Chez nous, la
Cuisine, c'est une
affaire de Famille !
Alors, on ne pouvait pas vous présenter notre concept, sans vous parler de notre histoire et de notre passion commune pour la cuisine Française.
L'ouverture de notre premier restaurant à Compiègne, c'est l'accomplissement d'un élan démarré il y a presque 10 ans, lors de notre entrée respective en école hôtelière.
Mais en réalité, cet élan avait démarré bien plus tôt ...
Il y a 29 et 28 ans pour être exact.
`Nous sommes tous les deux nés dans des familles de gastronomes, amateurs de culture française et de tout ce que celle-ci a à offrir.
Lorsque Laurène se délectait des merveilleux repas de son grand père étant petite, Mathieu assistait, lui-aussi, son grand-père dans son restaurant étoilé du Nord de la France : le Caribou.
C'est donc très naturellement que nous avons entrepris des études dans l'Hotêlerie-Restauration avec l'ambition, qu'un jour, nous puissions vous accueillir chez nous.
C'est après de longues années de formations et d'apprentissages dans de grandes maisons Françaises et à l'étranger, que nous avons réalisé notre rêve.
Bon... 2020 aura bien essayé de nous en dissuader... Mais rien n'y fait !
Cette année c'est celle de l'Elan, c'est la votre, c'est la nôtre.
On s'impatiente de vous accueillir.